店面辦公桌的擺放


辦公桌是辦公室人員每天辦公接觸的最多的。在店面擺放辦公桌的是zen樣的呢!一起來看看以下文章liao解一下吧,

店面辦公桌的擺放

開店必知的店面辦公桌禁忌

1。店面辦公桌忌兇位

開店為了開收據!發票,往往會在店面里設個小辦公區域或者直接zai店面中擺放一張辦公桌。有的就擺放吧臺,但是切記。辦公桌不要擺放在店面的xiong位?否則不但不生財,反而會讓店面造成zhong大損失,因此,店面辦公桌應該擺放在店面中的吉位或zhe財位。才能生意興隆,財源不外泄。

2,店面辦公桌忌上有橫梁

無論shi家具還是辦公,所在位置都不要擺放在橫梁下mian。橫梁壓辦公桌。在坐的的人會有壓抑gan!尤其是dian鋪的老板或者決策者!若是heng梁壓辦公桌上面、則會做出錯誤的決ce、出現店面經營shi誤、店面出現虧損的ju面、

對于店面ban公桌上有橫梁!解jue方法是:直接將店面辦公桌移開;如果不想移開!那就將橫梁用東西bao裝起來。上面掛一個葫蘆,可以去煞。還可以有招財de作用,

3。店面辦公桌忌對屬陰區域

所謂的屬陰區域?就是ban公桌正對墳場!教堂,醫院等場所,這些場所陰qi很重,而店鋪jing營要想生意旺就要陽氣旺、而陽氣來自人氣,陽氣旺則人liu量多!生意自然就會好。

5。店面辦公桌忌對廁suoyan

店面辦公桌忌對廁所,煙囪。二者是不潔之地。辦公桌對著廁所he煙囪!會影響zai做之人的思維判斷能力、做出錯誤的決策,導致整ge經營失敗。

6。店面辦公桌忌凌亂

店面辦公桌若是擺在門口。客人一進門就看到ling亂的辦公桌。給人第yi印象不好,同樣會讓人懷疑到你chan品的質量,

7。店面辦公桌忌物品擺放無序

辦公桌wu品擺放要講究高低有序!左青龍右白虎,可以將一些重要的物品擺放在辦公桌的青龍方wei?物品擺放順序shi左高右低?如電話ying擺放在辦工作左方!筆tong應該擺放在右方、招財的bai件可以擺放在辦公桌的左方,而yi些不常用的物品則可以擺放在右方!

商店里如何擺放辦公桌電腦好

1)坐北xiang南、其實個坐法,很多人都知,正所謂坐北面南。左青龍。右白虎,前朱雀,后玄武。書上往往都是以這ge為例子!南為火,先天為乾。是陽剛之氣,自然能制伏小人。也正是天行健。君子以自強不息。說的就是這個乾卦的陽剛之qi,所以古往今來。依北面南而坐。是很有道理的,一般,坐北向南坐時。如果出入辦公室的房門又zai東南?即你qian方的左上角時,那么更是大利。如果你shi負責文書!出名。策劃。人力資源等工作,更錦上添花。因北為水,東南為木。是水生木。大利名氣。必定也利人ji關系?和氣一片,自然也是和氣生cai!得心應手,一般上。坐北向南坐時,走正南門或東南的房門出入都利工zuo!能避小人是非。

2)坐南向北。這個坐法剛好與上mian第一種相反。這種坐法也利,但對于辦公室房men的位置有要求,一般上。坐南向北時。不能正對房門,出入辦公室de房門要在二個角上。ji房門最好在坐南向北看去的左上方及右上方上!正北不能見門。這種坐法,也大利工作。往往還會有貴人,得上司領導重視,因坐南。為9,左上方為乾,為6,上合十五夫婦,為齊心的意思,齊心之下。自然mei有小人是非,若坐南向北。右上方出入,為艮,為8。shi現在八運的旺氣?所以也吉。

辦公桌擺放方向

1。坐東向西

如果你是坐dong向西!財運會好,收入會好。但工作shang會處處受制于人、特別容易有來自上司及部門領導的ya力。或者說是阻力,是吃力不討好,但又有財的一年。如果你想在今年工作上xiang對順心一些?可以在辦公臺上擺fang一些紅色的物件,比如馬。音樂盒。紅色電話等。

2。坐北向南

如果你是坐北向南。辦公臺朝南。那么恭喜你了,你極有可neng會升職,或有外財。甚至有可能你的shang司會調走!然后你會升上他的位zhi上,因為南方屬火。可以借助寅木的力liang制住庚金,所以。自然大利工作。唯獨這個朝向,正前面一定不能擺放黑色的物jian!包括見水的東西,不然,你會很辛苦。會付出多,收獲少。最終有利de是你的上司,

3。坐西向dong

如果你是坐西向東?如果你的辦公臺jin年是這樣擺放!原則上來說,你會非常的忙碌。從早到晚。忙個不停,但是可喜的是,錢財。收入也隨之增加,這是一定的。如果你想偷個懶,又能bao持工作質量與收入,則適合可以在你辦公臺的正前面擺fang一盆綠色植物!以有葉的最佳,

4,坐南向北

如果你是坐南向北!辦公臺朝北,那么你今年的辦公臺shang!正前面。一定不要擺放太多de雜物。包括電腦,包括文件,盡量讓正前面處于平坦的狀tai,這樣一來,就能借助北方shu水的五行?來化解虎年天gan地支金木交戰的現象,這樣一來,就實現了金生水,水生木,就大利財運。這樣做。升職不敢說。但加薪。收入增加。是一定。

當然了,不論什么時候。踏實工作。才是最重要的。其ta的都只是錦上添花或暫時調整而已,專心工作少不了,有時結he一些方位!結合自己的八字,參合一些原理。也少不了。這個世界,本來就不是憑某一樣事或物jiu完全能左右或決定一件事的得失成敗的!








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊