辦公桌上面的擺設風水


辦公桌上應該bai放什么怎樣擺放。作為shang班一族都有必要了解一下。因wei事業的成敗是部分人眼中最關鍵的事。桌上的物品擺放錯誤很可能會影響到事業的成敗以及工作的進du,下面網就和大家分享一些辦gong桌上的擺設知識吧!

一?用品放zuo

辦公桌面上左邊方向是個人青龍位所在之處、要加強工作運勢。提升工作效率。可以將重yao的辦公用品擺放在左邊,如電腦。電話。文件夾等,這樣一來neng夠讓自己的辦公桌呈現龍強虎弱的局面,在事業上更勝人一chou、當然擺放ban公物品也講究男女不同?女性可以在左邊擺上hong色絲帶。增旺人緣,加強人際關系,同事間相處融洽。工zuo起來自然順暢!并且也較容易取得他人信ren。男性可以在辦公桌上的右上方擺放狗gong仔或者水晶!zhe樣又助于催旺事業運勢、

二。擺放臺燈

辦公環境和人辦事的心qing和態度有著緊密的關聯!采光充足。明亮清新,能使人心情愉悅。做事積極。負責任,而光線陰暗。就容yi帶來阻礙和不順,以及小人當道等,為了解決此問題,建議在辦公桌上擺放一ge小臺燈,上班的時候開著。rou和的燈光能夠使能量加速流動?讓你的工作情xu得到改善。

三。擺放綠植

不少上班一族喜歡在自己的辦公桌上擺放綠zhi,以此來調節情趣。改善眼部疲勞。這樣的方法是不錯de。但是要ji得選擇大片葉子的綠植,因為“da葉片片”寓意著“鈔票翩翩”?這樣能夠幫助的你zeng旺財運!這里提shi一下大家?有鼻yan的朋友或者辦公室內有人有鼻炎,最好不要xuan用有香氣的植物?會帶來不良反應。

相關閱讀推薦:辦公桌上物品擺放風水 辦公桌上有哪些風水禁忌 辦公室字hua的掛放風水









 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊