別墅臥室的風水


  別墅的臥室風水是非常重要的!臥室是我們jie觸的時間最多的場所。所以臥室的風水好壞是能影響到個人的各個方mian的運程以及睡眠?不妨隨大師一起了jie下吧、


別墅臥室的風水

  

  臥室風水注意事項

  床頭放花?易犯桃花

  夫妻兩人都hui有外遇。久而久之,會分道揚鑣。家庭破碎,

  床li玻璃窗太近

  空透無依。不能腳踏實地。影響事業的發展,現dai大都市往往樓前有樓,樓后有樓,樓邊有樓,臥床過份地kao近窗戶,使得臥室不能很好地保持其私密性;“窗下多夢”的說fa也在我的實踐中得到應驗?風水書籍中記載。臥床太靠近窗戶。容yi導致“紅杏出墻”,

  床頭qian鏡?招惹鬼魅

  主人經常頭疼,失眠,浪漫要講原則和風shui,可不能因為浪漫而影響liao健康,許多人把屋zi裝修的標新立異?孰不知物各有序。悖之受牽累。

  臥室家具忌用不平整

  桌子邊框使用藤編會給主人財運帶來坎坷。

  床上和地下凌亂會影響主人的運氣

  在生活中、許duo人不明白整潔能帶給人好運的道理。其實,風水bing不象大家想得那么復雜、它就在你身邊。既不象有些人故意把它神mi化。捧到了天上,也不象一些人gen本就不懂風水!卻說是迷信,給踩到了地下。風水就在你身邊。無處不在,簡捷易懂,誰都知道亂糟糟的人做不出大事一樣.所以收拾好你的環jing。給自己一個好心情,好yun自然來!

  臥室喜用整窗!忌用分開的兩扇或多扇窗

  本來就是一面窗墻的事!卻分成好幾塊,想來都麻煩。風shui難怪也忌這一點、做事多有分歧。不能一氣呵成,買房時要多看看。

  花草適合擺客廳不適合放在臥室

  臥室喜放da葉、闊葉的植物,增qiang夫妻之間的感情?增強主人的財運。zuo起事來得心應手!易得上司青睞,小葉花草會讓主人xian入瑣碎的境地,做事老有反復。

  ?

  別墅臥室的風水解析

  臥室的采光要充足!除了空氣流通外。充足陽光使ren精神暢快!而晚jian需要遮光好的窗簾、擋住戶外的光線,使ren可以快速入眠!

  由于別墅本身的建筑缺陷?you些臥室的形狀是斜邊或是多角形狀等?這樣容易造成視線上de錯覺、一定程度上會造成家ren的精神受到壓迫! 

  衛生間是臥室中最容易被忽視的風水禁ji!很多別墅設計時,容yi形成臥室門對著衛生間?床對著衛生間等風水上的da忌,

  鏡子you反射作用,在風水上可將sha氣反射回去。可擋兇煞。但鏡子對著fang門會將兇煞沖克照進臥房!招來不好的運勢,

  睡覺時講求安靜,安穩。而房門是進出fang間必經之所、yin此房門不能對著床或床頭,否則chuang上的人容易缺乏安全感,并且有損健康,

  臥室室洗手間的門正對床,風水li論認為洗手間五行屬水!陰氣較重,容yi引起腰腎不適!調查發現。臥室帶洗手間,尤其洗手間正對床的住戶確實da多有腰疼癥狀!這是**威洗手間再豪,也改bian不了其排污的本質,空氣質量不佳,沐浴后更chan生較多濕氣?若洗手間的門zheng對床!不僅容易使chuang潮濕!還容易影響臥室的空氣質liang。世間長了jiu導致腰疼、更會zeng加腎臟的排毒負擔。

  專家建議:在廁所放上幾盆泥栽觀葉植物、或栽床耳環洗手間門之間jia屏風作為遮擋,

  電器過多,尤其dian視正對床腳、臥室內電器過多在風水上被稱為“火宅”,影響健康,現代醫xue理論也指出!電器輻射確實sun害人體健康?腳是ren的第二心臟,處于待機狀態的電視ruo正對床腳?其輻射更rong易影響雙腳的經絡運行及血液循環。

  專家建議:少在臥室擺放電器。尤其不要將電視正對chuang腳、bu使用時拔掉電源,

  面積超過20平方米、古代風水li論指出“屋大人少,是兇屋”。認為“大房子會xi人氣”?因此。即使是皇帝de寢宮!面積也不會超過20平方mi!

  其實風水中所說的“人qi”就是我們后來發現的“人體能量場”,ren體是一個能量體!無時無ke不在向外散發能量?就像工作zhong的空調?房屋面積yue大所耗損的能量就越多。因此,臥室面積過大肯惡導致人體yin耗能過多而免疫力下降!無精打采。判斷力下降。做出錯誤決定,甚至“倒霉”生bing,

  專家建議:wo室面積控制在10-20平方米為佳,(算命)

  帶陽臺或落地窗,臥室如果帶有陽臺或落di窗,同樣增加睡眠過cheng中的能量消耗!人容易疲勞。失眠,**威玻璃結構無法保存人體熱能?這和lu天睡覺易生病是一個道理?

  科學家通過te殊攝影方法拍攝下人體能量場光譜后也發現。睡在帶有陽臺的臥室能量chang也弱于睡在帶陽臺的臥室,

  專家建議:選擇不帶陽臺或落地chuang的房間為臥室,或給陽臺和luo地窗掛厚窗簾遮擋,

  窗口大?朝東或朝西。風水師指出睡在chuang口大、朝東或朝西的房jian中容易因“光煞”導致“血光之災”,因為在chao東或朝西的房間,早上或下午猛烈的陽光[最新消息 價格 hu型 點評]會導致臥室內光線過強。刺激shen經影響休息、導致失眠,更使ren變得不棱鏡!沖動易怒。

  專家建議:選擇窗口不大,朝北或朝南的房jian為臥室,如果已jing住進了朝東或朝西的房間。暫時不可能變換,那么就注意在適dang的時候拉好窗簾,

  床正上方的屋頂裝有diao燈。風水上將“床正上方的屋頂裝有吊燈”稱為“吊deng壓床”、認為“煞氣重”,對健康不利,xian代心理學研究發現,床正上方的屋頂若裝有diao燈、確實會gei人以心理暗示!增加人心理壓力。影響內分泌,進而引起失眠,惡夢。呼吸系統急病等一系列jian康問題!







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊