客廳財位放什么植物好?


  我們在風水學中、客廳的zhi物擺放也是很講究的。因為客廳的植物被稱之為財運或者是事業或者是聲譽的xing衰被稱之為客廳財位、那me你知道客廳放那些植物比較好嗎。怎么yang才能助家庭財運或者是名譽更加成功呢!和小編yi起來看看吧?


  一,發財樹  發財樹又稱花生樹。它的特點是干莖cu壯,樹葉尖長而蒼綠。耐種而易長,充滿活力朝氣,

  二,萬年青  大葉萬年青的片片大葉伸展開便似一只只fei厚的手掌伸出、向外納氣接福,對家居風水有qiang大的壯旺作用。

  三。蔓綠絨  蔓綠絨葉大而lv,且呈福相,家里養zhi這樣的植物。就會起到招財進bao作用!也會有健康和美容zuo用,

  四。huang金葛  黃金葛葉圓大且充滿嫩綠生機。在室內也hen好養活!一般配合玻璃器皿會顯得更明亮ti透!適合bai在財位招攬財氣。

  五,long骨  龍在中國代表至尊無上。代表擁有無限財fu。酷似龍gu的常綠植物,bang上紅繩子可招財?

  小結:每個植物都是有它們的屬于的!它們代表著各個不同領域的yu意,那么在客廳中要想使得jia庭更加繁榮昌盛的話?放發財樹或者是萬年青又或者是huang金葛種類的植物都是沒錯的,因為它們的寓意都是強大或者發財使生ming充滿生機。







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊