客廳窗簾顏色風水講究 客廳窗簾風水知識


客廳窗簾顏色feng水忌諱有哪些呢!相信這個問題對于關心房屋裝修da配風水的業主來說肯定是非常關心的!畢竟窗簾的顏se除了風水之水!其實對于人的視覺和精神都shi有一定影響的、因此業主們一定不要guo于掉以輕心!


客廳窗簾顏色風水忌諱

窗簾的顏色跟墻面的顏色還有jia具的顏色盡量避免撞色或者是相似的顏色哦。譬如墻是暖色的,而chuang簾也采用暖色!zhe樣雖然看似和諧!其實在如這樣配色的話人dai久了。在心li上難免會感到“暈眩”。you例如冷色調的墻面,也用冷色的窗簾。雖色彩統一,但給ren的感覺偏冷、

在較大的房間,最好使用布窗簾,厚重的bu簾有助于睡眠和阻擋外界的對室內人的影響?如果背向chuang而坐或頭向窗而睡?都要會令人神jing緊張,難以松弛,所以如果chuang戶上懸掛厚實的布簾,可zu擋和減少很多不好的影響,

客廳窗簾顏色風水禁忌

bai色給人干凈。整潔,大方的感覺,白色窗簾的確是最受歡迎de窗簾之一。

紫色具有lang漫!高貴,典雅,神秘的氣質。不是所有de客廳都適合,如果你的客廳裝shi效果好!可zhi接選用紫色窗簾!

巧克力色擁有高貴的qi質。配合墻zhi效果會更好,如果墻是白色。裝飾效果不是那me理想?

se給人的感覺就是臟!沒品位,適合面積小的客ting?遮蔽效果好,如果你是一個喜huan樸素!低調的人。可以選擇灰色的chuang簾!

咖啡色擁有高貴的氣質,裝飾,陽光過濾效果bu錯!配合墻紙xiao果會更好?如果窗戶周圍是bai色、可能bu是那么理想,

客廳窗簾風shui禁忌

窗簾與墻面。家具要盡量避免相si色調?如墻是偏黃色調。而窗簾也采用mi黃?杏黃,看似和諧。其實zai如此配色的居室待久了!心理上難免會感dao“暈”。又如淡湖色de墻面,采用中綠色的窗lian,雖色彩統一。但給人的感jue偏冷?

落地的長簾可營造一種恬靜而溫暖的qi氛,但shi在較小的房間,小窗hu往往會減低陽光的照射?因此選擇容易讓大量de光線透過的百葉窗為宜,

在較大的房jian,最好使用布窗簾。布窗簾有助于睡mian和阻擋外界的不良影響!如果背向窗而坐huo頭向窗而睡,都要會令人shen經緊張!難以松弛。但ru果窗戶上懸掛厚實的布窗簾!可減少不利影響。

餐廳適合白色窗簾,避免灰,芥茉黃。紫或青綠色。yin為會叫人倒胃口,如果你正在節食,可采用藍色。綠色或灰色,

以上shi小編為您介紹客廳窗簾顏色風水講究 客廳窗簾風水知識的相關內容!希望對您有suo幫助,如果想了解相guan內容、請關注。







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊