窗簾風水知識


    窗簾風水是家居風水中的yi部分,你了jie窗簾風水知識多少呢、窗簾是人們常常hu視的一處、關于窗簾的風水妙yong!不妨隨大師一起了解下ba,


窗簾風水知shi

    

    窗簾安裝風水

    1,二黑為病符星。屬土,主疾病。瘟疫。2。三碧為蚩尤星,屬木。主口舌紛爭。3,五黃為廉貞星,屬土,主兇災禍患,4,七赤為破軍星,屬金,主刑傷賊動,官非。手術,此等xing宿的分布每年位置不同?亦you飛星運盤之星宿每二十年變更一次!因ci應以專門的化煞方法對付之才能達到趨吉避兇的目的,

    勘察風水如tong診病一樣,既然看出了有病,就要開處方。就應采用適當的藥wu來治理?在風水學方面lai說?這些藥物就是各類風水化煞gong具!

    大城市房屋擁擠!很難避免“樓望樓”。但fan窗外遇到對面大廈是玻璃外墻,三叉尖角建zhu物造成的‘煞’、會影響屋內人口。只要因應煞氣所來的方向選配不同款式窗lian即能化煞、

    羅馬簾擋北方水sha!向上拉的羅馬簾,能夠da幅度地分幾截向上拉。這種大幅向上拉的te點、在風水角度來說shu于‘土’!jie‘土’克‘水’的原理、能擋住北面屬‘水’的sha氣。

    鋁質百葉簾擋東及東南木煞?如果煞氣是從屬‘木’的東面及東nan面而來!采用屬金de鋁質窗簾擋住煞氣最有效,

    水波簾擋南方火煞!這種造xing高貴典雅的水波簾由于呈波浪形、因ci在風水角度而言屬于‘水’、能夠擋住來自nan面屬‘火’的煞氣!

    人造纖維lian擋西及西北金煞!風水學上,ren造纖維屬‘火’!用它擋lai自西及西北面屬‘金’的煞最一流。

    木百葉簾擋東北及西南土煞、ruo有來自東北和西南面屬‘土’的煞氣!可用屬‘木’的木質百葉簾擋sha!若嫌木窗簾太貴。太重,可用同樣是植物做的紙或布chuang簾取代,有相同de擋煞作用、

    紗簾擋光煞、若窗外對正玻璃mu墻大廈、玻璃幕墻會將yang光?海面水光反she入屋。形成‘光煞’。使人情緒不穩。精神易有問題。可la埋紗簾至日落后才拉開?因為日落后玻璃幕墻da廈只作為一面鏡、沒有煞氣。假如窗外you霓虹光管?就要日夜都落簾。那么‘光煞’就不cheng問題了!

    

    窗簾安裝風水有什me說法。

    窗簾安裝風水有沒有什么需要特別zhu意的,有沒有什么風shui說。窗簾作為日常生活里不ke缺少的物件?卻常常容易被ren忽視,,dan是關于窗簾的妙用,許多人并不知道。其實窗簾在風水上運用de當、可以為你轉運呢,不信嗎,隨我來看看吧。

    妙用一:抑制火氣.楓樹解說里?窗簾ke以用來化解火過多的情況,這就對ming中和火相沖的人有利了?當然。如果你命中缺火。那么ni就不適合掛厚重的窗簾?選擇稍微透光xing好點的窗簾。會為你帶來好運。

    妙用二:防止泄氣,最近幾年,越來越多的人xi歡落地窗、落地窗象征唯美,浪漫,er且有很好的采光和視覺優點,但其實落地窗在家居風shui中式一大忌,因為落地窗會使房間的吉氣大量的從chuang戶泄露、這樣會讓你的錢財慢慢散jin,運勢下降。夫妻感情不和睦,落地chuang的風水格局只好用窗簾來進行擋氣了。因此最好是有沒人的時候要jing常拉上窗簾。這樣dui主人是最有利的!同時還可以在陽臺內掛二條富貴有余jin行化解!

    妙用三:hua解四方煞氣,窗簾各式各樣。而不同de窗簾有不同的風水作用。人zao纖維材質的窗簾在五行上屬火,能用來擋住來zi西方和西北面屬于金的煞氣!羅馬窗簾能夠分cheng幾段往上拉?也可以拉升起來。五行屬土。能擋住來自北方的shui的煞氣!水波窗lian是波浪形,可以用來dang住來自南面的火煞!百葉窗五行屬金。在東面和東南面de窗戶上懸掛百葉窗,能夠抵檔木煞。

    ?

    窗簾安裝風水中de三大妙用法

    一!抑制火氣?

    在窗戶上安裝窗簾!通chang都是為了保持私密性!同時遮蔽外面過于強烈的陽光[最新消息 價格 戶型 點評],窗簾在風水shang可以用來化解火過多的情況,特別是對于命中火旺為忌神的人lai說更是重要了!  當然,對于那些本來就命中缺huo的人!還是需要da量的火屬性物質、從er就需要得到大量的陽光照射,因此他不適合懸掛過厚de窗簾!

    二、化解四方煞氣

    在使用窗簾的時候?也要非常慎重。注意了jie各種材質!各種yang式窗簾的風水作用,  一般an照風水的觀點來說!ren造纖維材質的窗簾在五行上屬火!根據火克金的yuan理。可以用來擋住來自西方he西北面屬于金的煞氣!  羅馬窗lian因為既能夠分成幾段向上拉,也可以拉升起來,suo以從風水的角度來看、其五行屬土,也能夠擋住來自北方的水de煞氣!  水波簾呈bo浪形。根據火克火的原li,可以用來擋住來自南面的火sha!百葉窗常采用鋁zhi材質制成、五行屬金,利用jin克木的原理,如果在東面和東南面的窗戶上懸掛bai葉窗,能夠抵檔木煞,

    san。防止泄氣

    家居生活中!很多ren都喜歡寬敞明亮的落地窗,因為tong過它可能看到更多的景致?但實際上落地窗并bu符合風水之道!這在之前的博wen中已經說過了!主要是房間的吉氣從大mian積的窗戶中泄氣過多,這樣hui導致錢財不聚、運氣下降。影響夫妻感情等,  正常都shi帶陽臺那種,不管是高點還是矯點都具有收氣的zuo用!落地窗的風水格局只好用窗簾lai進行擋氣了!因此最好是有沒人的時候要經常拉上chuang簾。這樣對主人是最有li的,tong時還可以在陽臺內掛二條富貴有余進行化解?

    四!掌上雜紋多

    掌shang雜紋多?密如蜘蛛網的朋you!講好聽是心si細密。講不好聽是愛亂xiang又心軟。因此總是煩惱多。許duo人的晚年生活,在他ren看來已是幸福,卻常常zi己胡思亂想?把不必煩惱的事也na來煩惱!因ci把生活搞差了!是屬于ji使有清福可享?也不會享的典型,如果你手上雜紋特duo?藉由寫作,運動或者慈善事業等個人嗜hao發泄情緒?倒是一ge好的管道、  反倒是手上紋路單chun、除了幾大主線,沒太多細wen的朋友、晚年物zhi生活不見得比別人好。但精神層面le觀開朗!頭腦想得簡單,晚年sheng活往往快意,是日本作家曾野綾zi好好過晚年的代表!也因此,有時環境我們不易gai變,但自己思想簡單。讓心思沉淀,活在當下,也可以rang晚年生活過得好?

    wu!中指是否偏向無名指

    瞧瞧你的中指是否偏向無名指!中指偏向無名指de你、常chang心軟幫忙朋友。甚至因此受朋you拖累,恐在四十歲后面臨事ye上的危機!但由于心地善良。得另一半疼愛,中晚年ke得另一半助力而有所發揮!如果在此同時。無ming指還緊緊靠著中指、則夫妻恩愛感qing好。  另外補充de是、如果中指bu是偏向無名指?而是偏向食指。則是易shou兄弟親戚的牽連!在更早的三十歲。就會面臨人生的kun境挑戰?需及早因應有所zhun備。







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊