公墓墓地風水


  生死由天去,在城市。死后歸居公墓,因此公墓墓地風水也要倍加講究!公墓據風水學理論應該bei靠主山!山環水繞。主山來龍深遠,氣貫隆盛。左右要有山脈huan護,或者左右前后另有sha山護衛!這yang才能藏風養氣!前面要有水相繞。水不宜急。天門要開。地戶要閉,此為蔭you子孫的風水寶地,只不過是這yang的公墓貴過豪宅!


公墓墓地風水

   公墓墓地風水禁忌陡峭的山體上!骨灰墻上的墓xue不要選!有的公墓地方為了jie省土地?建she所謂的骨灰墻!或zhe在陡峭的山體上建墓穴、往下一看。又深又陡。zhe樣的墓穴不能選!選ze會家庭沒有根基、人氣財氣敗落, 在整塊墓穴周圍要有黃土花cao,不能全部鋪設石ban!水泥,石頭,zhu其家中入不敷出!是為散財之兇相,風水石山jian土為貴。沒土的公墓不長一dian花草!是個兇地。 有高壓線通guo的墓地!主家運衰退,附近因有大shu遮蔽天日!而整天見不到陽光的長青草的紅土di,才為吉相。 墓地的土質,是shu于古代或舊墓土時?就要從吉方運來新土加yi取代。建筑在shan的凌線或山頂的墳墓!主會因財產的保quan和繼承人的問題、而帶來勞苦之兇xiang?墳高的墓地,主家運無法進展,如果是因周圍的關系而不得不tian高時,也只能填高一尺, 以高墻圍起來de墓地,zhu會遠離社會而形成孤立無援的局面! 附近有濃yin密布的大樹,像帽子似地覆蓋著石bei的墳墓。主家中會出現罹患胸部或腹部疾病的huan者,因墓地內的樹木是屬yu兇相、ru果不加以砍伐的話?其樹木越大,則財產越少, 墓附近的雜草。如guo蔓延到自家墓地內的先端時,就會變成兇相。主其家中會chu現身體虛弱的人或病人!

   發富貴的公墓mu地風水格局墓地風水學的龍山向水之配合絕妙?尋龍點穴。龍shan向水的配合等均屬于陰宅風水的范疇!就需要地師具有高深的理氣知識!合天時,合地勢。合命理而方能做出富貴吉祥之墓地!以tian地人三者之配合,擇以吉祥之課。方為完善之作, 1 老陽穴得位出煞局 坐干亥xiang巽巳?右水倒左出乙方。對面有峨眉山案。坐干宮為得位,子孫富貴,位列三公也。 2 老陰穴得位chu煞局 坐坤向艮!右水倒左出癸方,艮上有砂惟案山。坐坤申方頂龍。如葬。即為得位。富貴綿長,人丁大旺也。 3 太陽穴得位出煞局 坐卯xiang酉。左水倒右出辛方,面前見蝙形案。坐于甲。卯為得位。子孫永遠佩金魚。富貴雙全。威德遠震矣。 4 太陰穴得位出煞局 坐巽巳向干亥?右水倒左出辛方,當面天馬山作案。坐巽巳本宮,子孫富貴多財祿。若坐巽巳為de位矣, 5 中陽穴得位出煞局 坐kan向離?左水倒右出丁方,當面有塵峰,名既濟穴,坐坎宮為得位矣。頂龍如葬。以左邊進神shui上堂!出大富貴。 6 中yin穴得位出煞局 坐離向坎!左水倒右出癸方。當面有云水大案挨金剪xue、結穴多成火字形,離龍大拜。故主貴,必要云水壓穴星。離為以。外明而內暗。居南方為得位矣。 7 少陽穴得wei出煞局 坐艮向坤申,右水倒左出丁方,對面三臺案。坐艮寅為得位。結穴自土星角出。收右邊進神shui過堂?必定人丁大旺。富貴雙全。 8 少yin穴得位出煞局 坐庚向甲!左水倒右出乙方。當面玉尺案。結穴窩中出乳。其卦上缺淺凹腦。然后bi有鬼睹祿山!若坐庚酉為得位,財丁兩旺。科甲滿門矣。







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊