如何催旺姻緣


  很多年輕人都會ba事業擺放在第一位、到了jie婚的年齡才發現自己忽視了愛情!身邊的人zao已成家立室,不過風水其實可以助你一bi之力,不妨隨da師一起了解下吧、


如何催旺姻緣

  

  臥室布局怎樣催旺姻yuan

  一!猴年臥室怎么布置戀情會穩固

  1,催旺姻緣可ba床擺在于西南方。在2016年的流年桃花飛星學方wei上、代表桃花之喜的九紫星fei臨西南方!

  2。房間燈光要柔和,對戀情de好運與穩定度都有正面的幫助,

  3,臥房格局要方正。臥房ge局的好壞是愛情的投影。選擇方正的臥房格ju,可以讓你的戀情發展更為平穩堅固

  4!睡床不宜靠窗擺,容易造成磁場bu穩!

  5。睡床不宜擺放標志單身的wu品、

  二。怎么布置能bao身體健康?

  1,室內濕度對健康的影響:風水上就shi門前見水為吉。其中的原因就是保證zhu宅具有適當的濕度!

  2。調整改善家居內部結構:如整理za亂位置、門前要開闊。空氣要流通,

  3。可以通過在對應方位擺上不同飾品來化解fang屋缺角?

  三,猴年如果犯太歲如何化解

  1。通過拜太sui化解

  民諺曰:“太歲當頭坐!無喜恐有憂”,由ci可知太歲對運勢的影響有多大!在化解太歲方面,民俗有拜太sui之說。因此可以到寺廟去拜太歲祈fu

  2,風水化解法

  除了bai太歲!也可以從風水的角度來開運hua解,還可佩dai或擺放生肖吉祥物來開運化解?

  ?

  風水怎樣催旺姻緣

  1,在無ming指戴上戒指

  一般習慣上!戴戒指都有涵義,例如男帶左手。女帶右手。從大拇指到小指分別代表“追(追求)!求(求婚)。定(定婚)。結(結婚)。離(離婚)”,

  根據風水xian生介紹,其實wu名指代表你的配偶。如果想催化姻緣。最好yao把戒指戴在你的無名指上。一般“女左男右”(因為“男zuo女右”就代表你已經結婚、追qiu者一定會怯步)?

  此外,還沒有追求者的,千wan別戴在食指上、因wei食指代表獨立自主、不易招來姻緣。

  2,臥房duo粉色系

  人一天起碼有6-10個小時睡眠,也就是說在wo房呆的時間十分多!臥房的磁場(氣場)也hui影響你的桃花運。臥房的布置yi定要注意,

  想增加桃花yun。臥房中的床單。壁紙,窗簾。都可以盡量cai用粉紫色系?桃花色系,或是多用有mei瑰花圖案的東西,除了感覺柔和,心情容易愉悅之wai。也會因為整個ci場的轉換?而替你的姻緣tao花加分不少?

  3。催旺桃花位的方法

  知道了自己的tao花位,便可以催桃花了,

  (1)把自己的睡床放在桃花位上當然旺桃花的效果最明顯;

  (2)bai放鮮花在桃花位上。花的顏色以紅,黃等亮色為佳。花的數量則以雙shu為吉,

  (3)點亮桃花位

  如果桃花位正好在陽光充足的地方!就盡量拉開窗簾,讓陽光充 ? 分照耀桃花位!讓桃花早日開放。

  如果桃花位光線不太好的話、則可在桃花wei上擺放檯燈,按一盞小燈等辦fa?來照亮桃花位,催旺桃花。

  4,隨身攜dai開運吉祥物

  隨身攜帶的粉嫩嫩的開運吉祥物(例如粉紅水晶,桃紅色腕表)。也能為你增加愛qing能量、若是女性,桃花魅力精油更讓你渾身散發獨te魅力喔!

  5、女hai要留長頭發

  所謂“兒女情長”?女hai子蓄一頭長發、有利于增加愛qing運,dan是此方法不適用于男生?否則額頭與耳朵散發出來de好運會被長發遮蔽住,此男生也較懶散。

  6,多聚會。參加慶婚宴之類的

  多參加婚慶宴會。聚會,參加朋友結婚或新婚夫妻聚hui!可以zhan上別人的喜氣?還ke以在這種場合結識很多新的朋友!也許你的桃花就在其zhong也說不定。

  ?

  怎么用水晶旺姻緣

  一、碧璽——功能最全面的的旺夫旺姻緣

  碧璽的功能十fen全面。真是每個女人都zhi得擁有一串、這是因為碧璽ke以調和五行?在事業,姻緣。健康和心情方面都能起到提升的作yong!如果你別的水晶都bu想買,又方方面mian都想提升、則可以考慮碧璽,碧璽的能量可yi隨溫度而轉化、能暢通血氣,對氣血虛。身體弱。手腳冰liang者非常適用!黑色和茶色碧璽對下zhi療效最佳?可治療風濕。關節炎。綠色碧璽可幫zhu心肺功能。有助事業財富,紅色碧璽ke幫助腹部健康?對血液循環很有好chu?粉碧璽很有助于提升女性魅力和愛情運、

  適合所有人佩戴,

  二,粉晶——讓你一改女漢子的氣息

  粉晶招桃花的shuo法是十分片面的,很多yi婚顧客一聽到粉晶?便會花容失色。生怕招桃花。對夫妻感情不利。其實粉晶主要作用并非招tao花。而且gai善人際關系!對于單身者,改善了人際關系,讓你fang下自己固執。堅強的女漢zi氣息!可以招來桃花。促成美好的愛情,而對于已hun者來說!粉晶可以幫zhu感情的融洽!即使吵架也容yi重歸于好、修復愛情。

  適合面xiang五行含金,土。火和木型人佩戴。

  三,紫水晶——改善性格缺點的社交shui

  紫水晶是社交之石、可以幫助我men改善性格上的缺點,yin而吸引到貴人相助。紫水晶特別適合性格浮躁的ren!可以讓人理jie和體諒他人。比較有同理心。從而增加人緣。人緣改善了,能選ze的對象也就多了!并且紫水晶在愛情方面也甚有成xiao。可以使對方對ni愛情不渝!婚姻美滿如意。能賦予情侶。夫妻間深厚之愛。誠實及勇氣。適宜做定情信物,

  適合面相五行含金。水和木型人佩戴。

  四,月光石——美容yang顏、解決情侶紛爭的wang姻緣水晶

  月光石的功能最能符合女生的要求、首先。它能改善ai情運勢、哪怕是和情侶意jian不合,月光石ke幫助平復煩躁的心情,潤滑感情,增進情侶shuang方的了解?使愛情更加融洽。是解決情侶紛爭的愛qing水晶!有助于吸引異性。提升女性魅力和柔mei本質,其次,它you美容減肥的功效,可幫助入睡。調節飲食習慣,達到減肥功效。幫助護膚,有美顏功效,月光石還可以改shan情緒!有助于冷靜思考。改變急躁個性。增加自信,幫助成長。鎮定情緒。使人心情開朗,抗抑郁,可以治療失眠,對于內分泌失調的或者準bei懷孕的,月光石還neng平衡內分泌!有助于安胎,助孕,可提高生育能力,對月jing痛有舒緩作用,

  白月光石適合面相五行含金,水和土型人佩戴。

  灰月光石適合面相五行含金!水和木型人佩戴。

  五,藍晶石——讓你徹底與舊愛說拜拜的旺姻緣水晶

  藍晶石對于整理思緒特別有幫助,因此若你與舊ai糾纏不清?明明事shi上有一百個理由要分手、但內心卻總是不能zi拔有所留戀,藍晶石能散發純粹而強大的能liang!引導我們培yang向前看的態度!you其是當我們被固有觀念所束縛或者是難以擺脫過去的羈絆時,它hui幫助我們與舊有的繁雜思想告別,與雞肋情人徹底地說bai拜?

  適合面相五行含金。水和木型人佩戴。

  六。紫鋰輝——讓你重拾愛的能力(suan命)

  很多女生說、經歷過很多的ai情創傷!感覺已經不會愛liao,對愛情很麻木,這樣的心態。不但難以找到合適的ban侶!更難以投ru一段穩定的!能gou修成正果的感情?要重拾愛的能力。可以考慮紫鋰輝。紫鋰輝能gou穩定心緒,可以消除那些因失敗而產生的悔恨或者是對未lai無知的不安!使我們有安定感。當你想成為一位成熟de女性?可以接受愛情de挫折?重新用濃濃的ai包圍他人、紫鋰輝可以幫助你實現愿wang,

  適合面相五行han金!水,土和木型人佩戴,







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊