石材風水球-風水球石材


  石材風水球有大理石,花崗巖。漢白玉,砂巖等,生命在于運動,滾動xian示靈氣轉動的身軀、舞動的旋律,潺潺liu水每天都有新財運新貴人大駕光臨!

  郭璞《葬經》中所云“氣乘風則散,界水則止,古人聚之使不散,行之使有止。故謂之風水”。即與地脈,地形有關的“生氣”,就是風水。 顏色可分為: 紅色——紅紅火火 黃色——黃金富貴? 黑色——擋煞除邪? 白色——吉祥如意

   山管人丁水管財,在房前屋后修建假山,水池,養魚蓄鹿.就是取——山管人丁興旺,家有靠山,——水管財運亨通,順風順水——之意 思.而魚則是諧音——年年有魚,鹿則是——一路亨通之意. 由于假山成本頗高且占地很大,世上不是人人皆有如此之大地方.假山太小又過于氣小,聚氣水招財效果不明顯.況且假山最注重山之形狀,若形狀不佳,形成窮山惡水,則得不償失.當然也有人故意做成窮山惡水來除煞擋災.

  石材風水球有微小型?小型,中小型。中型。中大型,大型。特大型等。品種式樣繁多,微小型似一個茶杯那me大。特大型有二,三十噸重,微小型用來觀賞,對于催財,價值不大。中型用于家ting催財!效果不錯,大型用yu大老板家庭及大公司辦公樓催財、效果相當好,? 石材風水球起yuan于清朝末期。是有一定原因的。因古人沒有發dian技術。水車不足以轉動在清朝末qi傳入中國蒸汽機!電和水泵時候,才有了風水球。

  

  風水球這一簡單實用的招財吉祥用品?為了讓生活跟mei好,家庭更平安。建議大jia在條件允許的情況下,根據石材風水球和風水球大小可以買一個來催財話煞、








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊