前水后山風水


  覓得前有水后有山的陰宅風水是很難得!山環水抱有情。風水講究cang風聚氣!山水相通。氣運不絕。穴氣有神,助益后代。


前水后山 風水

  后有山可以說是靠山!它前低后高,可以藏風納氣,就水來說。風水上稱之為堂前聚shui!也就是堂前有水就you福,水必須是liu動的活水而不是渾濁,發臭的污水。水的xing態是水流平緩(如:水池!湖泊等)為上,這樣有利于各方面的發zhan。若水勢洶涌(如面xiang大海。且靠的很近)zhe樣就少了祥和之氣,因為大海bo濤洶涌。風高浪急。在風水shang會造成財源不穩,時間久了。會使人情緒不穩。精神緊張。

  

  雖前山后水陰宅之shang不建造陽宅古時的人,雖然都在離陽宅較近處zao葬?以便離故人近些,zhi少掃墓祭祖方便一些。但zai陰陽宅之間至少要相隔一條小河!一條鄉路,一道山溝,因為bi竟人鬼殊途,不可使陰氣侵陽,也不可使yang氣乘陰,故不可以將陰宅修zai陽宅范圍內!也不可zai陰宅之上建造陽宅、北京有個很著名de地方?叫做公主墳,名字也很響亮,聽其名。也會ling人自然聯想到一些美麗……善良等神話傳說?但遐想最終還要歸結dao“少女幽怨”?“香銷夢斷”。“千里孤墳,無處話qi涼”之類的傷感情調中、yin為那畢竟是一座墳!但就是這座墳。人們jiu把它周圍幾十平方公里的地域稱為公主墳,已成為百年名號。有了這樣的地名,這kuai地兒顯然只能做為農田來使用!最多也只能開發wei公墓陵園之類的綠地。

  凡是之前做過山墳地de!叫做陰地,除非開發商開發的時候請專ye的人士把山墳移走!不留下仙ren的尸骨!還要做一些儀式,才會沒有麻煩,否則會有麻煩,

   山要穩重,水要平和。前水后山風水才算是標準陰宅風水好格局?







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊