2017年九宮飛星圖及風水布局


2017丁酉雞年即將到來,大家都已經開始為新一年的生活!工作,情感,學業等方面做新的計劃和準備,如與此同時能更早的了解自己所處環境中的風水吉兇方位,并及時且正確的進行風水布局調整,也定會有助于家運興旺,事業順利,財運亨通,金榜題名,使感情生活美滿幸福,ji祥如意,健康平安,下面網根據2017年的流年fei星與宮位之間的關系做出吉兇分析,希望對大家有所幫助?

先了解一下2017年九宮飛xing圖詳解的吉兇,屬性及影響范疇:

一白星:此星是一顆桃花星,五行屬性為水,主要影響姻緣?人緣。

二黑星:此星是一顆病星,五行屬性為土,主要對健康不利,尤其是fu科病及腸胃病!

三碧星:此星是一顆是非星,五xing屬性為木,代表官非?是非。爭執以及小劫。

四綠星:此星為文昌xing,五行屬性為木,利于學業,考試。進修,名譽及文職工作,

五黃星:此星一顆極兇的災煞星,五xing屬性為土,不利健康,易發生意外災禍?

六白星:此星為wu曲星,五行屬性為金,利于變動!武職及財運。

七赤星:此星又叫破軍星,其破壞力量很強,五行屬性wei金,主要影響范疇:破財!盜賊。?牢獄。損丁,

八白星:2004至2023年為八運,故此星是一顆當旺財星,五行shu性為土,大利財運!晉升。

jiu紫星:此星是一顆喜慶星,五行屬性為火,代表各種喜慶吉事,尤其是嫁娶及添丁!

三煞方:2017年為丁酉雞年,巳酉丑三合金局,金旺于西方,東方乃其沖,為三煞方

太歲方和歲破方:2017年太歲wei唐杰太歲將軍,位于正西方,歲破方也就是沖太歲方位位于正東方,2017年犯太歲的屬鼠!屬兔。屬雞,屬狗人士要避開這liang個太歲方位?








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊