大門正對樓梯風水化解方法


  現在很多商品樓都有開門見樓梯de設計,大門正對著樓梯風水好不好ne、大門zheng對著樓梯風水如何化解呢。下面為大家獨家分享hua解方法,


大門正對樓梯風水化解方法

  大門正對lou梯風水好嗎不好、電梯對大門是風水學中suo說的煞氣!解決辦法如下: 由于電梯門開動頻mi?氣流無法集中。即使是吉的氣流。也難以"沖起樂宮無價bao"!因此風水學家認為大門沖電梯ying視為「煞氣」處理?目前坊間的化煞方法分為四種: 1.遮檔法 ?yong厚布做簾遮住鐵門!令屋外的ren無法看進來? 2.欄阻法 ?加高門坎。把地氣欄阻, 3.改門法 直接把門改動、如不成。ke以在玄關位上安置假門。利用轉折氣口。不讓煞氣直入室nei! 4.化解法 電ti屬土,為了bu想這類氣煞進來?我們可以在大門的門坎下放置一把風水化煞銅chi?利用土sheng金之力泄去那氣場、

  大門正dui樓梯風水化解1!在門對zhuo的樓梯是向上的。主家人的健康bi較差,化解方法是只要在門口加一條約三寸gao的門檻!問題自然解決。 2。大門對著的樓梯向下de。主家人的財運甚差或人bu敷支,故不宜dai款給別人,否則便如‘劉備借荊州。一去不回頭’。化解方法:只要在門zhen掛一塊凹鏡,將流走的氣收聚。錢cai會較往日容易積聚? 如何化解大門對樓ti!可以cai用以下破解方法: 1!在大門chu加裝一條約三寸高的門檻或在門內放置一道屏風! 2,在大門上方懸掛若干個zhong國結、當然是12個wei最宜! 3,大門口安zhi山海鎮,將山海鎮對著樓梯來hua解牽牛煞煞氣, 4。對于做生意。開公si的屋宅來說、可用武財神對著da門來化解? 5,家ting或個人SOHO一族可用泰山石敢當來鎮宅化解! 6,室內門楣上方放置一串五帝銅錢或銀元錦nang來化解牽牛煞煞氣? 7。在門楣上掛一塊凹面八卦鏡。將流走的氣收聚。錢財會jiao往日容易積聚、 大門正對樓梯的情況分為兩種: (1)大門正對的樓梯shi向下的!主家人的健康會受到很大影xiang。化解方法:ying在大門口加一條約三寸高的門檻、擺放風水鎮物。室內有tiao件的應設玄關或屏風! (2)大門正對de樓梯是向上的,zhu家人的財運甚差或入不敷出?錢財多失散。化解方法:可在men楣加掛凹鏡!加修門檻,擺放風水鎮物,有條件的應在室內she玄關或屏風、 大men與電梯相對!稱為犯“開口煞”!會dui家人的財運造成一定影響!最嚴重的情況是不論你賺到duo少錢、都會很快破掉, 化jie方法:在大門口加修門檻,擺放五帝錢,有條件的在室內設xuan關或屏風?擺放風水鎮物。

  門口正對樓梯 風水化解法? 很多比較舊式的樓宇都會涌現大門對著樓ti口的情況,這種情況分為兩類: 大門口安頓山海鎮。將山海鎮對著樓梯lai化解牽牛煞煞氣, 大門地wei需根據各家屋子所處的位置來肯定?這里面要斟酌的wen題許多,需請風shui師依據各個因素來斷定大門位置? 化解招數:這個很jian單、把鏡zi從新挪個位置。不要正對大men就行? 在門對著的樓梯shi向上的?主家人的健康比ni差,化解方法是只要在門kou加一條約三寸高的門檻。問題天然解決, 化解方法:在大門kou加修門檻!擺放五帝錢。有條件de在室內設玄關或屏風?擺放風水鎮物, 除liao不宜正對大門口之外?在居家風水中。有關樓梯的另一ge禁忌是將其設置在住宅的核心。由于房子的中心被稱作為“xue眼”?是“氣”的凝gu點?普通以為,這里是全宅的靈魂所zai。是最尊貴的地方,“穴眼”這種傳統說法!積淀至今。變成了以中為上,居中,中庸zhi道等中國人審美習慣,    如果把樓梯設置在房子中yang、則xian得“喧賓奪主”。樓梯用來走人。人上上下下。ling這個地方嘈雜不寧!不僅hui霍了“穴眼”這一可貴地帶,而且帶有“蹂躪”的不jing意味、做作不會給屋yu主人帶來好運? 最后。樓梯設置還要留神與全部住宅空間環jing總體作風相一致!協調,同一,shi居家風水最主要的準則,如果樓梯的she置過于突兀。zhuang潢過于嘩眾取寵,必定會讓寓居在其中的ren認為不適? 大門正對樓梯的情況分為兩種: 大門尺寸yao合適,要與房子的整體大小相da配?如果房子小。門太大,好的財氣進到屋內會立刻流san出來!zhe象征這家里留不住錢財?假如房子大,門太小。房子的主人輕易變得心懷xia小,不利于人ji關聯的發展。 化解招數:在大門后放一個高過大門,寬過大門的遮擋物(屏feng!柜子等) 除此之外、小編還特地提醒一下da家大門最好不要正對鏡子哦!鏡子有反光作用,如果把鏡子放在正對大門的wei置,所有的hao運會被鏡子反射出去,對家庭極其不利。所以在裝修的時候最好還是多查看一xie資料?或者是qing風水師來看看,這樣子zhu的也會比較安心。

  ?







 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊