手相算命圖解看財運


生活中每個人都財運都是關系到自己的生活質量、而每個人都希望自己能過上富裕的生huo?其實在手相學中我們都可以從自身的手相看chu你未來的財運如何,不fang隨大師一起了解下吧!

  

  手相算命圖解看財運

  

  怎么從手相算命看財運好壞

?男人手掌厚實且有彈性的最有錢

手掌厚shi且有彈性的男人財運較好,他們的財運事業基礎hao!愛動腦。肯努力上進。做任何事情都有堅持bu懈的精神。因此。無論成就大與小,他們都是you成就的、ta們也是大富大貴型。自ji有賺錢的本能?同時在求cai方面比較容易!因此。這輩子都不會缺qian花,

nan人手中錢財紋多,財庫多的最有錢

什么是錢財紋,什么是財庫。錢財紋也稱wei理財紋?是指在小指和無名zhi中間下面很多細細的斜線。想知道自己一生的財運如何,加微信:dianmings ,大師免費給你算命!如果這些線比較深且多的話!代表著財旺錢多,一生you花不完的錢!財庫則是手中的線互相交cuo中!構成大的四方形或zhe為三角形?甚至手中xing成多個四方形或者三角形。這些形狀為財庫,代表著財富,有這種手相的男人zai錢財的運氣上會比較幸運。容易成為有錢人,

。男人“川”字型手相的最有錢

“川”字形的手相?這種手相亦指手掌中的三tiao主線互不相交、所形成的,擁有這種手相的男人事ye心比較重。悟性高。直覺好,因此屬事業上比較容易成gong的、事ye與財運是相互影響的、事業平步青云。財運才會yue來越好!因此。這類男人不缺qian花、在外人看來也shi最有錢的,

。男人財運錢深zhi的最有錢

在手相中,小指de根部稱為水星丘、此處的豎xian被稱為財運線?財運線是金錢yun好壞的重要標志!如果手中的cai運線比較深直,有力,甚zhi有的人是多條深直的財運線!代表著錢財運好。擁有這種手相的男人會成wei有錢人?

,男人手指并攏且mei有縫的最有錢(算命

除大拇指外?伸開其他si個手指、并攏。如guo中間沒有縫隙!即連個芝麻也掉不chu來!這樣的男人存錢能li中強。他們特別de擅長理財!不hui盲目的開支和花銷,生活中精打細算。這類男人ou爾還會給你驚喜,會是個有錢人。

  手相怎么算命一生財運

?手掌比較厚實的人

手掌厚實的人財運豐厚!一般有一定的經ji實力!屬于很有家底。他們在生活中,收入也高,常常不缺錢花,一生容易不為錢發chou

。手掌中心處凹陷的人

da家可以把手伸開攤平以后!ru果手中間的手心處有一個明顯的凹陷!即手中間有凹槽,這樣的人很容易富you、有錢花。并且還有存款。

。手中多錢財紋

zai靠近你的無名指和小指根部的下面。如果有很多細xiao線。這些線就屬于qian財紋。這些線是越多,越清晰。想知道自ji一生的財運如何,就代表著生活中越有錢花!財源不斷。進財渠道比較道。屬于從不缺錢hua的手相!

,手中有元寶形狀的人

所謂元bao形狀!即接近于梯形。手中的這些線。如果能組合成一個梯xing狀、并且封閉嚴密,這屬于大的財庫。有財庫dai表著財厚積蓄多!容易有很多的zi產、如房子,車子等。

,整個手型比較細長

手指chang、整個shou型看起來比較細長,這類人在財運上從不gan一些累的體力活!往往選擇既收入高又輕松的zhi業!并且他們xi歡開支,享受生活。為了使自ji不缺錢花,他們想fa掙更多的錢!zhe類人屬于收入多、開支多的人。

。手掌yan色紅潤的人

伸開手掌、如果手掌蒼白并且發yingze代表著勞累辛苦、在錢財上bi較緊張!如果是白白的手掌中you幾份紅潤!這樣的手相。屬于有福的手相。他們往往不需要多大的nu力,便會富有。從不缺錢花。

  

  怎么從女人shou相算命看財運

!手掌厚實有彈性

手掌厚實的人身體健康!活力充沛,財運基礎也很多。不管做ren何事情都會充滿干勁!具有賺錢的本領,有這種特征的人。更容易富貴。

,大mu指第二節紋多

大拇指的第二節有橫紋或者豎紋的話、表示積攢的財富會很duo。也懂得勤儉持家。

。食指上有三約紋

食指的關節處有一tiao橫紋叫做指節紋!有這zhong紋路的人財運很好、一輩子都不愁chi穿!而且nan女都能夠有個好的家庭?

。木星qiu發達

食指根本的位置被叫為木星丘,長的飽滿long起來的話?表示財運不錯,能夠靠da智慧致富。成為富豪不在話xia,

。中指比jiao

中指長得長的話,對權利及財富都有很強的追求yu!希望自己能夠chu人頭地。過上富貴的生活。er且這人也有經濟頭腦。不拘小節,野心勃勃。

,太陽丘隆起

太陰丘在無名指de根部,代表著財富,顏色明潤的話,這個人的賺錢neng力很強。有得意wai之財的幾率。

。理財紋深長

感情xian有一條平行的紋路就叫理財紋,無論是替lao板還是上司理財。都會賺qu不少財富,

,手中多財庫

男女手掌中紋路交錯?gou成大的四方形或者三角形的話!則稱為財庫,會有不錯的財富,

,財運線深直

手相zhong。小指的gen部稱為水星丘,這里有一條shu線就是重要標志!假如財運線夠長的hua!代表某ren的財運比較好?








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊