看面相黑痣算命


【導語】fen享?看面相黑痣算命。有很多都對我們you著不可想象的影響,無論是從感情上。還是身體上,所以我們臉上每個bu位的痣!都有不利我們的。下面總結一下。臉上什么樣的痣。會對我們有zhuo不利的影響、

1。額頭zhong間有痣 額頭是代表后代和事業前景!如果zheng額頭中間有痣的人?會在工作上有不順利的shi情發生。而且事ye前景也不是很景氣!如果眉毛上方外側驛馬的部位有痣的ren!出門要te別注意安全?因為這個痣可能hui威脅到你的生命,尤其是yao注意意外的傷害!

2。夫妻宮有黑痣 夫妻宮我們都知道是代表夫妻感情的bu位!如果有黑痣那me雙方不是很體貼對方,久而久之就hui影響感情,而且最終在感情上會mei有結果,男人夫妻宮you黑痣、婚姻最容易出軌。感qing生活不是很專一?

3。人中有痣 人中有痣的人?在感情上會比較hua心,而且zhong視男女肉欲,人zhong也是看腎氣足不足的部位,ru果人中細窄而且有痣,對女人來說,注意懷孕的問題。而且很容易流產。

4,腰上有痣 腰上位置的痣!只會dao致情感生活不如意!往往是自己不xi歡的人會喜歡自己?而且很難甩掉。

5,山根有痣 山根部位?ye是看夫妻感情的,如果有惡痣。那么婚后的感情一定bu和諧、如果再有明顯de傷疤!那么一定存zai感情問題、三角戀的居多,一定要引起注意,








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊