分享,易經算命及看面相分辨是否誠信


【導語】小編支招教你如何從易jing算命及看面相分辨一個人的誠信指數。jin作參考 目不正視者:眼睛代表一個人的心和想法,講話時yan睛沒有正視對方,可能是心虛huo者正在講的話有問題,

未語先動唇者:沒有話之前臉上hui有一些不自然的動作!例ru嘴唇部分先抽動!這代表他講話的內容可能是不實zai的。

未語先咬唇,舔唇者:講話咬唇和舔唇都代表下意shi的動作?可能表示下mian所講的話有問題!

上下唇不合者:嘴唇上下唇不合或者歪掉的人基本上講出的話可能不實在、

凸眼者:俗語說凸yan無形!眼睛比較tu的人通常講話比較不實在?話中可能有問題huo目的!

鼻不zheng者:從正面看鼻子有點歪掉的人通常很難纏。講出的話讓人很nan分辨是真的還是假的!

牙齒疏漏zhe:牙齒稀疏有點漏風的人講話喜歡亂講!純粹只是好玩。講的很有趣。惹的全場開心,








 
你可能還要瀏覽相關文章

玄机新刊